Proceso de Solicitud - Resumen

 

En este menú te contamos cómo echar la solicitud para trabajar en el programa Star Exchange de Au-Pair en China. Te recomendamos que lo hagas lo antes posible, por tu propio interés, o sea, con cuatro meses de antelación a tu partida. Te lo decimos por dos cosas: porque ofrecemos este programa por toda Europa y porque, en realidad, son dos procesos de solicitud: uno por tu parte y otro por parte de la familia china que busca Au-Pair. Una vez resueltas las dos solicitudes, ambas partes debéis poneros de acuerdo en los detalles. Además, hay que pasar por los trámites del visado y de la matriculación en la universidad, lo cual lleva también su tiempo.

 

Pasos principales para la solicitud:

 

  1. Regístrate en el programa Star Exchange de Au-Pair en China y envía tu Currículum Vitae. Para registrarte, por favor haz clic aquí.

  2. Cuando te seleccionemos, podrás decidirte por una familia por Skype.

  3. Tú y tu familia de acogida firmaréis un contrato que especifica las condiciones de la estancia en China.

  4. Nosotros te matriculamos en una prestigiosa universidad china, para realizar un curso de mandarín; y te hacemos una póliza de seguros.

  5. Tú solicitas la Visa-X2

  6. Nosotros reservamos tu vuelo de ida, según tus preferencias.

  7. Vuelas a Pekín para asistir al Centro de Formación (curso intensivo para el cuidado de niños).

  8. Vives con tu familia de acogida.

  9. El resto de los detalles los encontrarás a lo largo del menú.

 

Por favor, ten en cuenta que las subvenciones son distintas, según la duración de la estancia:

 

  • a partir de 12 meses de estancia: vuelo de ida y vuelta gratuitos

  • entre 6-11 meses de estancia: vuelo de vuelta gratuito

  • entre 3-5 meses de estancia: te ayudamos con 300 Euros

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que la actuación individual de cambio de reserva o costos autoinfligidos no pueden ser asumidos por Star Exchange.